Ituano empata em casa com o Atlético Goianiense e terá 11 dias para treinos e descanso

jogo do ituano FC
Equipe não conseguiu vencer em casa e segue “namorando” a zona da degola (fotos: A.I.Ituano FC)

Infelizmente, time de Itu segue mais perto da zona da degola do que da zona de classificação e tem 11 dias para descansar e treinar para a próxima partida, dia 21, fora de casa

O Ituano “desperdiçou” a chance de melhorar seu posicionamento na tabela e na disputa do Brasileirão da Série B ao empatar em casa, no dia 10, contra a equipe do Atlético Goianense, em 1 a 1.
O time, na verdade, teve dificuldade para suportar o volume de jogo da equipe adversária, melhor colocada na tabela, que teve maior domínio do jogo e produziu mais chutes a gol e maiores chances de sair com a vitória.
O gol do Ituano foi marcado aos 9 minutos do segundo tempo, pelo atacante Paulo Victor. O empate foi de Matheus Régis aos 40 do segundo tempo.
Agora, com a parada para os jogos da Fifa, o campeonato será retomado na semana que vem e o time terá 11 dias para descansar e treinar visando a partida contra o CRB, na casa do adversário, no dia 21.
Será mais uma “decisão”. O Ituano é o 13º da tabela com 14 pontos e o CRB é o 14º, com a mesma pontuação; porém, com 1 jogo a menos.
Clique aqui e siga nossas redes sociais.