“Pão com amor”: Ilda vende pães artesanais em rotatória de avenida no Santa Marta

Blog do Nelson LIsboa pães artesanais em Salto
Ilda e a família atuam na segunda rotatória da Avenida Walter Nardelli todos os dias

“O que eu faço é com muito amor para que cada pessoa possa levar esse amor e esse carinho em forma de pão”.

Decerto, se você circula pela Avenida Walter Nardelli, já viu, na 2ª rotatória da avenida, na entrada para o Santa Marta, uma barraquinha de uma família vendendo pães.
Sim! Eles vendem pães caseiros diversos e distribuem gratuitamente sorrisos, boa energia, alegria e gratidão para cada pessoa que ali para.
Sendo assim, nós do Blog do Nelson Lisboa paramos para conhecer aquela família.
Ilda Neves Pereira, 46 anos, é a produtora de pães artesanais de mão cheia, auxiliada pelo marido e filhos.
Ela afirma ao Blog que faz pães há 15 anos, tendo aprendido a mágica de fazer pães espetaculares com sua ex-sogra, “minha mãe do coração”, dona Zarife, que trouxe a receita da família que reside no Paraguai.
Ilda tem uma microempresa aberta e segue as exigências legais para produzir e vender alimentos.
Ela afirma que há pouco tempo viu na esquina da Walter Nardelli a oportunidade de deslanchar no mercado de produzir e vender pães.

“Mais que uma oportunidade, achei um ponto muito bom. Muitos param para tomar um café e escolher o pão, outros, com mais pressa, param, pegam o pão e vão. Mas todos, indefinidamente, viraram amigos”, diz.
Tipos – Ilda e a família produzem diversos pães. São 8 tipos:

pão com recheio de goiaba, pão doce com calda de leite condensado e coco ralado, fatias húngaras, bolinhos, biscoitos, pães integrais”.
O melhor?
Ela responde:
“Adoro as bisnaguinhas. São menores, fáceis de se comer e vai bem com tudo: geléia, manteiga”.
Ela ainda espera trazer ao mercado, em breve, o pão caseiro com fermentação natural, para quem tem restrições ou está de dieta.
Contato: Contate a Ilda pelo número 11 96480-7486 e se informe quando ela estará na rotatória da Avenida e deixe o seu pão encomendado.
Ela monta a barraca com sua família, todos os dias, na rotatória da Walter Nardelli, das 15h às 19h.
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Ilda produz os pães dentro das normas legais e o recheio principal é o amor

 

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Pães são produzidos com muito cuidado antes de serem vendidos na rotatória do Santa Marta