Ituano perde para o Criciúma na estreia do Brasileirão da Série C

Ituano no Brasileirão da Série C
Mesmo fazendo um bom primeiro tempo, o Ituano perdeu na estreia (divulgação)

Com toda a certeza, o  time do Ituano não começou bem o Brasileirão da Série C, neste final de semana.

Isso tudo porque, jogando em Criciuma, no Estado de Santa Catarina, o Galo Ituano foi derrotado por 1 a 0 pelo time da casa, com gol marcado por Dudu Figueiredo, aos 26 minutos do segundo tempo.
O Ituano teve os seguintes jogadores em campo, durante o jogo.
Pegorari; Pacheco (Kaio), Mateus, Mancini e Mário Sérgio; Bruno Lima, Léo Duarte e Branquinho (Luizinho); Igor Henrique (Aluísio), Victor Rangel (Zé Vitor) e Fernandinho (Kadu). Téc: Vinícius Bergantin.
No sábado, dia 5, o Ituano recebe o time do Novorizontino em Casa. É a chance de se recuperar contra um adversário difícil.
Ituano é o 9º colocado no Grupo B, cuja chave tem 10 times.

Veja aqui matéria da semifinal do Troféu do Interior, entre Ituano e Novorizontino. O Galo perdeu. Clique aqui.