Ituano vence Grêmio em Porto Alegre é o 7º no Brasileirão B

Ituano Futebol Clube
Lucas Dias marcou o único gol da partida e ajudou o Ituano na disputa (A.I.Ituano)

Sem sombra de dúvidas que time melhorou rendimento após trocar a comissão técnica e já é o 7º colocado na tabela

Talvez nem o maior torcedor do Galo Ituano imaginaria que a equipe iria em Porto Alegre, enfrentar o segundo melhor time da competição, o Grêmio e vencer.
Mas, para orgulho dos torcedores, o Galo venceu o Grêmio na casa do adversário por 1 a 0, com gol marcado por Lucas Dias, aos 41 minutos do segundo tempo.
Com a vitória, o Galo subiu para a 7ª colocação e enfrenta na tercça-feira, às 20h, em casa, o Operário, o 17º colocado na tabela, na zona de rebaixamento.
O Ituano jogou com Jefferson Paulino; Raí Ramos, Lucas Dias, Bernardo e Mário Sérgio; Rafael Pereira (Carlão), Léo Ceará (João Victor), Caíque (Dudu Vieira), Siqueira e Gerson Magrão (Gabriel Barros); Aylon (Bruno Lopes).