Salto traz 6 medalhas da 1ª etapa da Liga Metropolitana de tênis de mesa

Campeonato de Tênis de Mesa em Itu
Atletas saltenses conquistaram medalhas em diversas categorias do jogo, disputado em Itu

Campeonato disputado em Itu reuniu 200 atletas da região os saltenses fizeram bonito

Os atletas que Salto que amam o tênis de mesa disputara no dia 18, domingo passado, a 1ª Etapa da Liga Metropolitana, em Itu, de onde voltaram com seis medalhas.
As partidas foram no Ginásio Ângelo Favaron e reuniu cerca de 200 atletas.
Na Categoria Rating C masculino, Wallison Santos foi campeão (medalha de ouro) e Hugo Fernandes foi vice-campeão (medalha de prata).
Outro medalhista saltense, o atleta Sidnei Bueno teve duas conquistas: foi vice-campeão (medalha de prata) na categoria Absoluto C e 3º colocado (medalha de bronze) na categoria Rating E.
Também na competição, Douglas Monteiro foi o 3º colocado (medalha de bronze) na categoria Veteranos 50.
Por sua vez, Wilson Inmenes foi o 3º colocado (medalha de bronze) na categoria Rating F.
Veja só que legal. Salto sempre fez bonito nos campeonatos de tênis de mesa. Reveja essa reportagem de 2019!

Você curte tênis de mesa? Clique aqui e diga em nossa rede social, o motivo de gostar desse esporte.