Sfera FC vence 2ª partida mandando seus jogos da copinha em Salto

Copa São Paulo de Futebol Júnior
Jogos da Copa São Paulo têm atraído bom público ao estádio Amadeu Mosca (Fotos: Edy Rodrigues)

Veja só que legal: A equipe Sfera FC, que tem centro de treinamento e sede em Jarinu e manda seus jogos em Salto, venceu a 2ª partida da Copa SP de Futebol JR ontem, dia 7.
A equipe manda seus jogos em Salto e venceu o Fast Clube, do Amazonas, garantindo assim a classificação para a próxima fase.
Sendo assim, vale dizer que o  gol da vitória contra o Fast foi do jogador João Victor, aos 30 minutos do primeiro tempo. No outro jogo do grupo 17, o Botafogo/SP venceu o América/RN por 2 a 1.
A próxima partida será na quarta-feira, dia 10, contra a equipe do América do Rio Grande do Norte, às 15h15, também no “Amadeu Mosca”.